Receita por: NAMU
10 porções
Ana Paula residente e idealizadora da Morada da Floresta ensina como preparar a famosa versão de suco verde do Institituto. Uma ótima pedida para quem quer ofecerer bebidas mais saudáveis para seus filhos.
Começar a receita retirando o caule de todas as folhas da couve e colocar uma a uma no liquidificador
Adicionar as mangas cortadas e com cascas junto as couves.
Em seguida colocar o coentro.
Completar com a água e bater por alguns minutos até triturar todos os ingredientes.
Com um coador de voal dentro de uma jarra, coar o suco para que fique mais agradável ou também pode ser tomado sem coar, mantendo assim mais fibras ao suco.
Está pronto para servir. Este suco pode ser preparado e mantido em geladeira, para ser tomado ao longo do dia.
Começar a receita retirando o caule de todas as folhas da couve e colocar uma a uma no liquidificador
Adicionar as mangas cortadas e com cascas junto as couves.
Em seguida colocar o coentro.
Completar com a água e bater por alguns minutos até triturar todos os ingredientes.
Com um coador de voal dentro de uma jarra, coar o suco para que fique mais agradável ou também pode ser tomado sem coar, mantendo assim mais fibras ao suco.
Está pronto para servir. Este suco pode ser preparado e mantido em geladeira, para ser tomado ao longo do dia.