fbpx
Logo portal NAMU
Vegetariana

Receitas

Sushi vegetariano

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

20 min

icone talheres receitas Namu

3 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Nesse vídeo, LaTham ensina a fazer uma receita de sushi crudívoro que leva ingredientes como amêndoas, pimentão, aipo, espinafre e tomate.


Veja também:
Aprenda a fazer deliciosas receitas no NAMU Cursos

INGREDIENTES

  • amêndoa crua, 1 xicara
  • cebola, 2 colher-sopa
  • pimentão vermelho, 1/2 unidade
  • alho, 1 unidade
  • coentro fresco, 2 colher-sopa
  • cebolinha fresca, 1 talo
  • sal, 1/2 colher-cha
  • tomate, 1/4 unidade
  • alga nori, 1 unidade,espinafre, 1/2 xicara
  • abóbora japonesa, 2 unidade
  • gengibre, 1 unidade
  • abacaxi, 10 unidade
  • pimenta-da-jamaica, 7 unidade
  • aipo, 1/4 xicara
  • funcho, 1 colher-sopa
  • tempero baiano, 1 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1054.74
  • Carboidratos 63.33
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 79.73
  • Saturada 6.17
  • Proteina 41.99
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Primeiro deixar as amêndoas por 12 horas de molho e somente após, você deve triturar as amêndoas, sem ficar muito fina.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Adicionar todos os ingredientes a seguir picando grosseiramente a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta de Jamaica, o aipo, o coentro, o funcho, a cebolinha, e adicionar também o tempero baiano e o sal.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Quando terminar de triturar, verifique se a mistura estiver muita seca, acrescentar metade de um tomate.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Pegar uma esteira de bambu para auxiliar na montagem do sushi. Abra uma folha de Nori, laminar o espinafre espalhando em cima da Alga e adicionar meia xícara da mistura processada por cima do espinafre.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Laminar um pequeno pedaço de tomate, acrescentar sobre os ingredientes, e com um laminador de legumes, fazer tirar finas de abobora e gengibre cobrindo toda a mistura.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Por último, laminar duas fatias finas de abacaxi e com a ajuda do bambu enrole o sushi.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Passar um tomate sem pele para garantir que o sushi vai fechar .Cortar em rodelas de 1 centímetro e esta pronto para ser servido.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *