Ingresse no mercado de comida japonesa como um verdadeiro profissional, o curso vai te ensinar desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, da limpeza a preparação como também formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas.
Limpeza dos peixes, frutos do mar e seus melhores cortes, os melhores temperos e como fazer a montagem dos prato e apresentações. Conservação de ingredientes e técnicas para aumentar a margem de lucro de seu negócio.
AO FINAL DO CURSO, você estará pronto para preparar, sushis, sashimis, temakis, carpaccios, sonomono, os sofisticados tartar, barriga de salmão e vieira, preparos com polvo, lula, camarão, molho tarê e wasabi.
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O sushi chef Fabrízio Matsumoto é autodidata e iniciou sua carreira na primeira rede de fast food de culinária japonesa, a Sushi Dai. Tornou-se o chef responsável pela cozinha do restaurante Nagayama, considerado um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo e trabalhou em renomado restaurante americano, onde aperfeiçoou as suas técnicas. Com a experiência, abriu sua empresa de eventos onde atender diversos nomes famosos e influentes. Atualmente é sócio e chef do restaurante Geiko San.
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E os mais famosos pratos quentes como missoshiro, teppan, yakissoba, hot roll, shimeji, shitake, harumaki (rolinho primavera), edamami e tempurá.