Receita por: NAMU
2 porções
Deliciosa bebida a base de amêndoas e cacau que pode ser servida quente ou fria.
Hidratar as amêndoas por pelo menos 4 horas em água. Desprezar a água e colocar no liquidificador.
Acrescentar os demais ingredientes.
Se for utilizar a fava de baunilha, abrir com uma faca ao meio e retirar as sementes de dentro com uma colherzinha. Adicionar aos outros ingredientes no liquidificador.
Bater bem até adquirir uma consistência cremosa e homogênea.
Servir. Opção quente: amornar em fogo baixo mexendo sempre até atingir uma temperatura suportável ao dedo.
Hidratar as amêndoas por pelo menos 4 horas em água. Desprezar a água e colocar no liquidificador.
Acrescentar os demais ingredientes.
Se for utilizar a fava de baunilha, abrir com uma faca ao meio e retirar as sementes de dentro com uma colherzinha. Adicionar aos outros ingredientes no liquidificador.
Bater bem até adquirir uma consistência cremosa e homogênea.
Servir. Opção quente: amornar em fogo baixo mexendo sempre até atingir uma temperatura suportável ao dedo.