fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
GeraisLanches

Gerais

Bisnaguinha de batata-doce sem glúten

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

40 min

icone talheres receitas Namu

10 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Nada como um pãozinho na hora do café! Melhor ainda quando o preparo é prático e a receita saudável. Pensando nisso, a chef Keli Cristina Bettiol preparou uma sugestão equilibrada e energética. A bisnaguinha de batata sem glúten é uma ótima opção para quem tem restrição alimentar ou deseja um lanche mais leve e sem ingredientes de origem animal.


Curtiu essa receita? O curso Pães, bolos e tortas sem glúten e sem lactose ensina o passo a passo de receitas práticas, deliciosas e muito saudáveis. Saiba mais em: https://goo.gl/nc427B

INGREDIENTES

  • batata-doce cozida, 100 gramas
  • polvilho doce, 25 gramas
  • polvilho azedo, 40 gramas
  • sal, 1 colher-cha
  • chia, 10 gramas
  • água, 20 ml
  • azeite de oliva extra virgem, 30 ml
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 606.13
  • Carboidratos 74.88
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 33.37
  • Saturada 4.78
  • Proteina 2.57
  • Lipídio 33,37
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Pré-aquecer o forno e untar a forma com óleo e farinha sem glúten. Amassar a batata-doce cozida ou batê-la no processador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Separar em uma bacia os ingredientes secos, misturar e reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Acrescentar a mistura líquida aos secos e misturar com cuidado até ficar homogêneo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar a massa na assadeira para pão de forma e deixar dobrar de tamanho. Assar em forno médio ente 150 a 180 °C por 25 minutos ou até dourar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Desenformar, deixar esfriar para um corte perfeito e servir.

    Recomendados

    Participe da discussão

    1 comentário

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *