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Moqueca de peixe

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
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50 min

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5 porções

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Não sabe o que preparar para o almoço de domingo? A chef Carina Müller ensina o preparo do tradicional e delicioso prato da gastronomia brasileira. A moqueca de peixe é uma versão light e prática de fazer, ótima para quem deseja um cardápio nutritivo e rápido.

Quer aprender mais? No curso de marmitas saudáveis, a chef Carina Müller ensina receitas incríveis para o menu do dia a dia. Não perca! Saiba mais aqui.

INGREDIENTES

  • corvina, 1 kg
  • cebola, 1 unidade
  • pimenta dedo-de-moça, 2 unidade
  • coentro fresco, 4 colher-sopa
  • sal, 2 colher-cha
  • coco fresco, 400 gramas
  • limão, 2 unidade
  • pimentão amarelo, 1 unidade
  • pimentão vermelho, 1 unidade,alho, 2 dente
  • azeite de dendê, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 3242.89
  • Carboidratos 56.34
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 209.77
  • Saturada 137.24
  • Proteina 284.44
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Cortar meia cebola e os pimentões em tiras. Guardar as aparas para preparar um caldo de peixe. Para o caldo, juntar a cabeça do peixe, alguns ramos de coentro, as aparas da cebola cortada e do pimentão e a outra metade da cebola em 1 litro e meio de água, deixar ferver por 15 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Temperar o peixe, que deve estar cortado em postas, com sal e limão. Reservar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Quando o caldo estiver pronto, coar com uma peneira e batê-lo ainda quente com o coco fresco no liquidificador.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Aquecer a panela e colocar o azeite de dendê. Em seguida, refogar primeiro as cebolas fatiadas e depois o alho picado, os pimentões fatiados, a pimenta picada.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Adicionar o peixe e o leite de coco. Cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos. Apagar o fogo e finalizar com o coentro picado.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Ajustar o sal e, se preferir, espremer limão por cima. Servir bem quente com arroz branco e farinha de mandioca.

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