fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
EntradaViva

Entrada

Quiche viva

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

30 min

icone talheres receitas Namu

6 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Já experimentou quiche? Normalmente, é possível encontrar o prato recheado com bacon, queijo e outros tipos de alimentos industrializados. Nesta receita, a chef Conceição Trucom demonstra uma versão de quiche somente com ingredientes naturais, ótimo para quem deseja ter um cardápio mais leve e equilibrado.

Se você quer aprender mais sobre culinária viva, confira o curso da chef Leila D e aprenda receitas práticas e deliciosas sem sair da sua casa.

INGREDIENTES

  • amendoim cru, 2 xicara
  • inhame cru, 150 gramas
  • sal, 1 colher-cha
  • pimenta-do-reino preta em pó, 1 colhercafe
  • limão, 1 unidade
  • alho, 1 dente
  • pepino japonês, 1 unidade
  • abacate, 250 gramas
  • cogumelo paris, 200 gramas,,
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1463.66
  • Carboidratos 97.31
  • Açúcar 0.00
  • Gordura 107.87
  • Saturada 19.40
  • Proteina 53.94
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Deixar o amendoim de molho em água por quatro horas e escorrer.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Descascar o inhame e cortar em pedaços grandes.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Descascar o alho e cortá-lo. Cortar o limão ao meio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Colocar no processador o amendoim, o inhame, uma pitada de sal, 15 gotas de suco de limão e uma pitada de pimenta-do-reino preta.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Processar até adquirir consistência homogênea e lisa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Espalhar a massa sobre uma forma de torta com as mãos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Fazer furinhos na massa com um garfo. Expor à luz solar da manhã ou levar ao forno pré-aquecido, porém desligado por 20 minutos aproximadamente.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Cortar o pepino em fatias finas.

    passo a passo receitas Namu PASSO 9

    Temperar o pepino com sal, pimenta, limão e misturar bem com as mãos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 10

    Abrir os abacates.

    passo a passo receitas Namu PASSO 11

    Amassar os abacates com um garfo e temperar com sal e limão.

    passo a passo receitas Namu PASSO 12

    Cortar os cogumelos em fatias finas e temperar com sal, pimenta-do-reino preta e gotas de suco de limão. Misturar bem com as mãos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 13

    Retirar a massa do sol ou do forno.

    passo a passo receitas Namu PASSO 14

    Espalhar o pepino marinado sobre a massa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 15

    Espalhar o abacate amassado sobre o pepino.

    passo a passo receitas Namu PASSO 16

    Distribuir os cogumelos sobre o creme de abacate.

    Recomendados

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *