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Massas frescas sem glúten

R$286,00 R$196,00

REF: CR0047 Categoria:

Descrição

Aprenda a fazer massas tradicionais, funcionais e sem glúten. Levar uma vida sem o consumo de glúten está cada vez mais “popular”. Este fato pode estar relacionado a uma restrição alimentar ou somente a uma opção de vida mais saudável com uma menor ingestão de carboidratos. Porém, tentar preparar alternativas sem glúten às receitas que gostamos normalmente é um desafio. Mas nesse curso vamos te mostrar que pode ser muito mais fácil do que pode parecer. Afinal, a cozinha sem glúten não precisa ser difícil se estivermos aberto a conhecer novas formas de preparar as nossas refeições.Esse curso é composto por aulas teóricas, onde abordaremos temas pertinentes à cozinha livre de glúten. Tais como: o que é glúten e como se substitui, como utilizar diferentes farinhas, o que são gomas e como usá-las, diferentes técnicas de preparo de massas livres de glúten entre outros. As aulas práticas são compostas por diversas receitas de massas frescas preparadas com combinações de diferentes farinhas. Você vai aprender a fazer massas tradicionais e funcionais sem glúten. Além disso, vamos te ensinar a fazer massas e pizzas, trabalhando com fermentação, massas rápidas, bases sem farinha e funcionais.Para essas aulas, a professora Renata Monteiro, utilizou todo seu conhecimento científico que adquiriu com estudos sobre alimentação sem glúten e toda a prática diária de uma mãe de alérgica. Queremos te passar um novo olhar sobre esta “cozinha mágica” e lhes ajudar a esclarecer informações básicas com as quais poderá iniciar ou aperfeiçoar a suas massas sem glúten.