Receita por: NAMU
6 porções
Basicamente, o cardápio do dia a dia do brasileiro é composto por arroz, feijão, carne e salada. Aos finais de semana, macarrão, lasanha, frango assado, feijoada e nhoque. Se já está cansado das mesmas receitas e gostaria de experimentar novos sabores, a chef Carina Müller explica o passo a passo de um prato elaborado apenas com ingredientes de origem vegetal. Leve e perfeito para dietas desintoxicantes e de emagrecimento, a delícia ainda é rica em nutrientes.
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Cortar a abóbora ao meio, retirar as sementes e embrulhar no papel alumínio juntamente com o macis ou a noz moscada por cima. Levar ao forno a 280 ˚C por 60 minutos.
Fatiar as abobrinhas no sentido do comprimento com auxílio de um mandolim, instrumento para cortar precisamente os alimentos, e reservar.
Retirar as abóboras do forno, abrir o papel alumínio e descartar o macis. Amassar a abóbora com ajuda de um garfo.
Refogar a cebola no azeite e adicionar a abóbora amassada. Temperar somente com o azeite cru, as ervas, o sal e a pimenta. Para uma receita detox, não adicionar a cebola refogada.
Juntar o sal, o tomilho fresco e misturar bem.
Colocar um pouco do purê de abóbora numa das extremidades da fatia de abobrinha e enrolar.
Dispor numa travessa refratária e colocar o molho branco vivo ou de tomate fresco por cima.
Levar ao forno até amornar e servir imediatamente.
Cortar a abóbora ao meio, retirar as sementes e embrulhar no papel alumínio juntamente com o macis ou a noz moscada por cima. Levar ao forno a 280 ˚C por 60 minutos.
Fatiar as abobrinhas no sentido do comprimento com auxílio de um mandolim, instrumento para cortar precisamente os alimentos, e reservar.
Retirar as abóboras do forno, abrir o papel alumínio e descartar o macis. Amassar a abóbora com ajuda de um garfo.
Refogar a cebola no azeite e adicionar a abóbora amassada. Temperar somente com o azeite cru, as ervas, o sal e a pimenta. Para uma receita detox, não adicionar a cebola refogada.
Juntar o sal, o tomilho fresco e misturar bem.
Colocar um pouco do purê de abóbora numa das extremidades da fatia de abobrinha e enrolar.
Dispor numa travessa refratária e colocar o molho branco vivo ou de tomate fresco por cima.
Levar ao forno até amornar e servir imediatamente.