04/08/17
No curso de
finger foods a chef Leila D ensina inúmeras receitas, que além de deliciosas podem fazer parte de seu menu vivo. O ceviche de coco verde, por exemplo, é uma boa opção para quem deseja inovar na cozinha. O prato é uma alternativa de entrada para um almoço ou jantar e ainda conta com alimentos funcionais. Os ingredientes, quando naturais, têm propriedades antioxidantes e nutrientes como cálcio e potássio, além das fibras.
Confira, a seguir, o passo a passo da receita:
Ceviche de coco verde
Ingredientes
- 300 g de carne de coco verde
- 2 limões
- 50 g de cebola roxa cortada em tiras finas (juliene)
- 10 g de coentro fresco
- 20 ml de azeite de oliva
- 2 folhas alga nori
- 3 pimentas fidalga
- 5 pimentas biquinho
- 1 colher de café de sal rosa
Modo de Preparo
- Corte os cocos e a cebola em tiras finas.
- Esprema o limão e deixe marinando por 1 hora.
- Em seguida, pique o coentro e as pimentas, adicione junto com o azeite e o sal.
- Misture tudo e pronto!
Rendimento: 4 entradas
Conservação: consumo imediato
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