Benefícios do curso
-
Diminuição de desperdício
-
Variabilidade no cardápio
-
Dicas para comercialização
-
Economia de dinheiro
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
6:04
Objetivos
Aprender como congelar, higienizar, manipular, armazenar e conservar alimentos, além de técnicas para preservar nutrientes e montar um cardápio semanal
Pré-requisitos
Não há.
Público-alvo
Pessoas interessadas em inovar o cardápio, mudar a alimentação ou explorar novas possibilidades saudáveis de congelados.
Sobre o professor
Fernanda Belem
Personal chef especializada em congelados, idealizou e fundou o Chef Gastrô, empresa especializada em congelados saudáveis para o dia a dia.
Material Complementar
- Aprenda as técnicas corretas de congelamento de diversos alimentos
- Elabore de forma apetitosa e saudável um cardápio para seu consumo diário
- Receitas que incluem carne, peixe, frango, sopas e até snacks para os lanches da tarde
Dê um play na sua vida saudável
Muito mais recursos para você mudar seus hábitos e ter uma vida mais saudável
Assinatura Anual
Tenha acesso ao aplicativo Namu + Acesso a todos os cursos + 1 Teleorientação Mensal
até 12x
R$29,90
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os 53 cursos e materiais complementares Recursos do aplicativo:
- Centenas de aulas fitness, receitas e meditações
- Teleorientação com: Nutricionista, Personal, Educardo Financeiro, Psicólogo e Enfermeiro
- Calendário para gerenciar atividades
- Diário emocional: Acompanhe suas emoções e tenha feedback
- Lembrete de hidratação
- Assistente virtual para você tirar dúvidas