Receita por: NAMU
6 porções
Arroz doce em versão integral e sem lactose.
Deixar as amêndoas de molho em água por 12 horas.
Escorrer e lavar as amêndoas. Em um liquidificador ou mixer juntar as amêndoas às 3 xícaras de água filtrada.
Bater até ficar bem homogêneo.
Colocar na panela o arroz, o “leite de amêndoas”, a fava de baunilha, a canela e a noz moscada. Misturar bem.
Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Retire a fava de baunilha e sirva o arroz doce com frutas frescas!
Deixar as amêndoas de molho em água por 12 horas.
Escorrer e lavar as amêndoas. Em um liquidificador ou mixer juntar as amêndoas às 3 xícaras de água filtrada.
Bater até ficar bem homogêneo.
Colocar na panela o arroz, o “leite de amêndoas”, a fava de baunilha, a canela e a noz moscada. Misturar bem.
Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Retire a fava de baunilha e sirva o arroz doce com frutas frescas!