fbpx
Procurar no site Namu
Logo portal NAMU
AçúcarSobremesasVegana

Alimentação

Manjar de coco vegano

Receita por: NAMU

Receitas criadas especialmente para você!
icone timmer receitas Namu

15 min

icone talheres receitas Namu

10 porções

Receba inspirações de receitas e comidas em seu e-mail.

Nada como uma boa sobremesa depois do almoço de domingo, ainda mais quando não tem ingredientes de origem animal. O sabor inigualável e as propriedades nutritivas tornam o prato único. A linhaça é rica em fibras, o que contribui para o bom funcionamento do intestino. Também auxilia a manter os bons níveis de colesterol no sangue. Já o coco é ótimo para o fortalecimento do cabelo e das unhas, por exemplo, e a presença de potássio regula a pressão arterial. Essa é uma sugestão versátil e que ainda pode ser saboreada quente pela manhã ou fria em qualquer refeição.

INGREDIENTES

  • leite de coco light, 500 ml
  • extrato de soja, 1 copo
  • água, 1/2 copo
  • açúcar demerara orgânico, 3 colher-sopa
  • linhaça, 1 colher-sopa
  • coco seco, 100 gramas
  • amido de milho, 2 colher-sopa
  • farinha de arroz, 1 colher-sopa
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 1641.37
  • Carboidratos 108.56
  • Açúcar 30.00
  • Gordura 132.97
  • Saturada 108.38
  • Proteina 19.72
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Separar os ingredientes da receita.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até homogenizá-los

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Dispor em uma panela e levar ao fogo médio até aquecer.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Mexer constantemente por 10 minutos ou até o creme engrossar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Separar em pequenas porções e servir. Caso prefira frio, manter em geladeira por uma hora.

    Recomendados

    Participe da discussão

    1 comentário

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *