Receita por: NAMU
4 porções
O médico e escritor Alberto Gonzalez, autor do livro "Lugar de médico é na cozinha", ensina a preparar um excelente antepasto vivo. A receita é inspirada na tradição da culinária mediterrânea. Você pode servir essa entrada na sua casa ou em eventos. Para saber mais receitas da culinária crudívora, se inscreva no NAMU Cursos, em Finger foods e entradas – Culinária viva, com a chef Leila D: http://bit.ly/1Yb6HvN
Fatiar todos os pimentões.
Colocá-los em uma tigela com o missô e prensá-los com as mãos até ficarem macios.
Juntar as alcaparras picadas, o pesto, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o suco de limão, a cebolinha, o alho e acrescentar o azeite misturando ao mesmo tempo.
Temperar o pimentão prensado com o molho. Misturar e servir.
Fatiar todos os pimentões.
Colocá-los em uma tigela com o missô e prensá-los com as mãos até ficarem macios.
Juntar as alcaparras picadas, o pesto, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o suco de limão, a cebolinha, o alho e acrescentar o azeite misturando ao mesmo tempo.
Temperar o pimentão prensado com o molho. Misturar e servir.