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Rougail

Receita por: NAMU

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35 min

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4 porções

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A cozinheira Gabriela Barretto ensina como preparar uma pasta saborosa de berinjela com tomate cereja e manjericão.

INGREDIENTES

  • berinjela, 1 unidade
  • manjericão, 15 folha
  • tomate cereja, 10 unidade
  • açúcar mascavo, 2 colher-sopa
  • sal, 1 colher-cha
  • azeite de oliva extra virgem, 0,5 xicara
  • pimenta-do-reino preta em pó, 0,5 colher-cha
  • INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

  • Calorias 619.93
  • Carboidratos 41.92
  • Açúcar 20.00
  • Gordura 50.91
  • Saturada 7.64
  • Proteina 5.49
  • Lipídio 0
  • Colesterol 0
  • MODO DE PREPARO

    MODO DE PREPARO

    passo a passo receitas Namu PASSO 1

    Cortar os tomates cerejas já lavados ao meio.

    passo a passo receitas Namu PASSO 2

    Colocar os tomates em uma assadeira e temperar com sal, pimenta do reino moída na hora, azeite e o açúcar mascavo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 3

    Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

    passo a passo receitas Namu PASSO 4

    Queimar a berinjela diretamente na chama do fogão ou na brasa, virando de vez em quando para queimar todos os lados por igual.

    passo a passo receitas Namu PASSO 5

    Quando a berinjela estiver queimada por fora, com sua pele toda quebrada está pronta e pode ser retirada do fogo.

    passo a passo receitas Namu PASSO 6

    Deixar esfriar um pouco e cortar a berinjela ao meio. Com uma colher, retirar a polpa.

    passo a passo receitas Namu PASSO 7

    Colocar a polpa em um recipiente e temperar com sal, as folhas do manjericão e os tomates assados juntamente com o azeite da assadeira. Misturar.

    passo a passo receitas Namu PASSO 8

    Servir com torradas ou fatias de pão.

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