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Beijinho de soja

Beijinho de soja

Quem não gosta de um beijinho? O docinho é um dos preferidos da garotada e, certamente, não pode faltar em qualquer festa de aniversário. O problema é que muitas pessoas que têm intolerância à lactose acabam por não saborear a delícia.

Pensando nisso, a chef Keli Cristina Bettiol fez essa versão de beijinho sem lactose. Além de saboroso, o docinho é prática e rápido de fazer.

Se quiser mais receitas de docinhos sem nenhum ingrediente de origem animal, se inscreva no curso Sobremesas e dicas veganas para você e o seu negócio do NAMU Cursos.

Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
1636.38 182.19 0.00 92.39 58.87 20.83 92,390
Ingredientes
leite condensado de soja
165 gramas
cravo-da índia
10 gramas
coco seco
135 gramas
biscoito integral de castanha
100 gramas
Modo de preparo
Triturar os biscoitos integrais até virarem uma farinha.
Juntar a farinha dos biscoitos e o coco em uma bacia e misturar bem.
Adicionar o leite condensado de soja aos poucos ate obter uma mistura homogênea e hidratada.
Com as mãos molhadas, pegar uma pequena parte da massa e enrolar manualmente. Depois, passar as bolinhas pelo coco seco.
Para finalizar coloque um cravo em cima e organize em pratos com ou sem forminha. Servir.
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