Benefícios do curso
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Diminuição do colesterol ruim
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Aumento do consumo de antioxidantes, vitaminas e minerais
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Prevenção de doenças crônicas
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Redução da hipertensão
A versatilidade da culinária vegetariana como você nunca viu!
Se você é ou pretende se tornar vegetariano, ou mesmo busca variar o cardápio, deixando-o mais delicioso e nutritivo, esta é a hora certa de transformar seu desejo em realidade!
Neste curso, você vai descobrir como a cozinha vegetariana pode ser versátil, diferente e muito (mas muito) diversificada.
Priscilla Herrera, chef executiva do Banana Verde - badalado restaurante vegetariano de São Paulo, ensina pratos variados, de pães e saladas a risotos, para quem procura uma alimentação natural, mas não abre mão de inovação, sabor e saúde.
São mais de 30 receitas ovolactovegetarianas e vegetarianas! Com opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Você também aprenderá a preparar ingredientes bases, como leites e queijos vegetais, biomassa, caldo de legumes e grãos germinados para compor um cardápio variado, saudável e irresistível.
O curso é ideal também para quem, apesar de consumir carne, busca uma alimentação mais nutritiva, saudável e muito saborosa, é claro!
Para quem tem um restaurante ou negócio e quer ter opções vegetarianas, a chef ainda dá dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos que serão um grande atrativo e diferencial para os seus clientes e, principalmente, nos seus lucros.
E não para por aí: ao adquirir o curso, você ganha 2 receitas adicionais, exclusivas, no material complementar.
Tire suas dúvidas
Não tenho experiência na cozinha vegetariana. Mesmo assim consigo fazer o curso?
Sim. A professora Priscilla Herrera ensinará o básico com o passo a passo de como preparar cada receita, indicando alimentos usualmente utilizados em pratos vegetarianos.
O que está incluso no curso?
Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da conclusão, além de todas as informações do curso.
Onde posso assistir ao curso?
Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.
Plano de Aula
Aula 1Apresentação
Sejam bem-vindos ao curso Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa. Nesta aula, a chef Priscilla Herrera fala sobre a experiência no ramo de alimentação vegetariana e saudável.
Aqui você também terá acesso ao material complementar, uma apostila que contém o passo a passo de todas as receitas realizadas nas aulas e dicas nutricionais da especialista.
Aula 2Introdução
Nesta aula, a chef Priscilla Herrera fala sobre a alimentação vegetariana e sobre os tipos de arroz que você pode incrementar na sua cozinha.
Aula 3PRÁTICA - Caldo de legumes
A partir desta aula, você aprenderá pratos deliciosos, saudáveis e vegetarianos.
Aula 4Risoto de arroz negro
Aula 5Risoto de tomates e arroz bolinha
Aula 6Jambalaya e arroz vermelho
Aula 7Molho pesto
Aula 8Paella com cogumelos do bosque
Aula 9Queijo de castanha
Aula 12Quibebe de shimeji
Aula 14Feijoada com tofu e legumes
Aula 16Maionese de tahine e tomilho
Aula 17Manjar de coco com goiabada
Aula 20Cogumelos marinados
Aula 21Leite de coco caseiro
Aula 24Crème de cacao
Aula 25Granola salgada
Aula 27Creme de coalhada tzaziki
Aula 28Guacamole
Aula 29Homus
Aula 30Caviar de berinjela
Aula 31Chips de banana-verde
Aula 32Chutney de frutas tropicais
Aula 33Salada primavera
Aula 34Tabule inca
Aula 35Medalhão de pupunha
Aula 38Pão sem glúten
Aula 39Ricota de tofu com ervas da horta
Aula 41Brigadeiro de biomassa
Aula 43Leite de castanha de caju
Aula 46Biomassa de banana verde
Aula 47Bobó com creme de palmito pupunha
Aula 48Farofa de quinoa com legumes
Aula 49Papilote de cogumelos
Aula 51Torta de chocolate
Aula 52Cuzcuz raw de couve-flor com dill
Aula 53Encerramento
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
7h50
Objetivos
Aprender a preparar mais de 30 receitas diversificadas e deliciosas sem carne, montando um cardápio completo e saudável, com entradas, pratos principais e sobremesas.
Pré-requisitos
Não há
Público-alvo
Pessoas que são ou que estão se tornando vegetarianas ou, ainda, que estão interessadas por uma alimentação mais variada, nutritiva e sem carne.
Sobre o professor
Priscilla Herrera
Chef especialista em alimentação natural baseada em gastronomia vegetariana, vegana, raw food e confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose
Material Complementar
- Sobre Priscilla Herrera
- Descubra como a cozinha vegetariana é versátil
- Aprenda dicas de produção, conservação de alimentos e montagem de pratos
- + de 30 receitas deliciosas
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