Congelados saudáveisTécnicas e práticas de congelamento
Especialista em Alimentação
De R$ 286 por R$ 196
ou em até 12x de R$ 16,33*

Benefícios do curso
Diminuição de desperdício
Variabilidade no cardápio
Dicas para comercialização
Economia de dinheiro
Plano de Aula
Nível do Curso
Iniciante
Carga Horária
6:04
Objetivos
Aprender como congelar, higienizar, manipular, armazenar e conservar alimentos, além de técnicas para preservar nutrientes e montar um cardápio semanal
Pré-requisitos
Não há.
Público-alvo
Pessoas interessadas em inovar o cardápio, mudar a alimentação ou explorar novas possibilidades saudáveis de congelados.
Sobre o professor

Fernanda Belem
Personal chef especializada em congelados, idealizou e fundou o Chef Gastrô, empresa especializada em congelados saudáveis para o dia a dia.
Material Complementar

- Aprenda as técnicas corretas de congelamento de diversos alimentos
- Elabore de forma apetitosa e saudável um cardápio para seu consumo diário
- Receitas que incluem carne, peixe, frango, sopas e até snacks para os lanches da tarde
Conheça nosso plano anual e eleve ainda mais a sua qualidade de vida
São 51 cursos disponíveis nas categorias de alimentação saudável, cuidados pessoais, fitness, meditação, pilates e yoga.
Além dos cursos, tenha acesso em primeira mão a todos os lançamentos.
Individual
Acesso a um único curso
a partir de 12x
R$16,33
ou a partir de R$196,00 à vista
- Um único curso
- Acesso ao material complementar
Assinatura Anual
Acesse mais de 51 cursos
até 12x
R$35,25
sem juros
- Acesso ilimitado a todos os cursos e materiais complementares
- Mais de 360 aulas para te ajudar a ter mais qualidade de vida, saúde e bem-estar