Eles não precisam sair da sua rotina!
Pães, bolos e tortas são deliciosos e muito presentes em nossas mesas, seja na hora do café da manhã, da tarde e também como sobremesa ou acompanhamento. Se você tem restrições alimentares relacionadas ao glúten e a lactose esta é a sua chance de ter mais sabor na dieta!
Nesse curso, você vai aprender adaptações de receitas para incluir na sua rotina, sem perder o sabor, a textura e a aparência apetitosa dos pratos.
Nas 9 aulas, a chef Gabi Rabelo ensina como identificar os produtos que você pode ou não comer, os cuidados na cozinha e como produzir diversos tipos de farinhas e insumos, tudo para variar os seus pratos sem preocupação e com muita criatividade.
Além de receitas saudáveis e gostosas de pães doces e salgados, você também vai aprender versões de acompanhamentos como manteigas, queijos vegetais, requeijão cremoso e maionese. Bolos caseiros com ganache funcional e doce “de leite”, bolo de churros, rosca de coco e tortas doces - tudo sem glúten ou lactose – também estarão entre as delícias.
São mais de 30 receitas funcionais para você incrementar o seu cardápio do dia a dia.
Tire suas dúvidas
Não tenho produtos sem glúten e lactose em casa. Consigo fazer o curso?
Sim. A professora prepara as receitas com produtos que utilizamos normalmente em nosso dia a dia ou que são acessíveis.
Celíacos podem comer essas receitas?
Sim. A professora dará explicações completas sobre quais os cuidados em sua cozinha, na leitura do rótulo dos ingredientes e como identificar os alimentos que você pode comer.
O que está incluso no curso?
Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso, além de todas as informações do curso realizado.
Onde posso assistir ao curso?
Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.