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Pupunha assada com cogumelos

Cansou de fazer o mesmo prato no almoço de domingo? Pois isso vai mudar!

A chef Anayde Lima ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e muito nutritiva. Sem ingredientes de origem animal, a pupunha assada com cogumelos é uma boa alternativa para quem é vegetariano/vegano e procurar novos sabores na cozinha. Aprenda já o preparo e confira os produtos utilizados na tabela abaixo.

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Informações Nutricionais
Calorias Carb. Açúcar Gordura Saturada Proteina Lipídio Colesterol
978.49 65.58 0.00 25.76 4.82 32.06
Ingredientes
pupunha
1 kg
azeite de oliva extra virgem
3 colher-sopa
cogumelo paris
100 gramas
cogumelo portobelo fresco
100 gramas
sal
1 colhercafe
tomilho
1 colher-cha
salsinha
2 colher-sopa
alho
2 dente
Modo de preparo
Colocar o palmito pupunha cortado ao meio sobre uma assadeira e jogar um fio de azeite por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por aproximadamente 20 minutos.
Fatiar todos os cogumelos já limpos.
Picar o alho.
Adicionar um pouco do azeite na frigideira sobre fogo alto.
Acrescentar os cogumelos e o alho picado. Refogar por 5 minutos.
Retirar a pupunha do forno e servir em um prato com o mix de cogumelos por cima.
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