Receita por: NAMU
6 porções
Já pensou em uma salada rápida, nutritiva e super refrescante? O tabule de quinoa é uma boa adaptação da tradicional receita libanesa, conhecida em todo o mundo. Neste preparo, a chef utiliza quinoa em grão, tomate, pepino, cebola, limão, azeite, salsinha, hortelã e sal. Parece uma delícia, não é mesmo? Então não perca tempo e experimente agora mesmo em sua casa.
Você também pode aprender receitas deliciosas de outros países no curso Volta ao mundo com a culinária vegetariana. Não perca! Saiba mais aqui.
Colocar para ferver em uma panela média a água com uma pitada de sal.
Após a fervura a água, despejar a quinoa na panela.
Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até aparecer um ponto branco no interior dos grãos.
Escorrer a quinoa e deixar esfriar. Reservar.
Cortar o tomate e o pepino em cubinhos.
Adicionar o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha e a hortelã.
Temperar tudo com suco de limão, sal e azeite. Misturar bem.
Servir.
Colocar para ferver em uma panela média a água com uma pitada de sal.
Após a fervura a água, despejar a quinoa na panela.
Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até aparecer um ponto branco no interior dos grãos.
Escorrer a quinoa e deixar esfriar. Reservar.
Cortar o tomate e o pepino em cubinhos.
Adicionar o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha e a hortelã.
Temperar tudo com suco de limão, sal e azeite. Misturar bem.
Servir.