28/07/17
Preparar nuggets veganos é mais fácil do que você imagina. Com apenas alguns ingredientes, é possível fazer o alimento para o dia a dia ou para uma noite de confraternização. Basta escolher alguns legumes, uma boa base como o grão de bico e caprichar no tempero, lembrando que o ideal é temperar com
produtos naturais.
O
grão de bico é uma leguminosa saudável e pode ser incrementado em qualquer preparado. Veganos e vegetarianos encontram no alimento uma ótima substituição para pratos que normalmente levariam carne, como
hambúrgueres, almondegas, bifes e, claro, nuggets.
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Nugget de grão de bico
Ingredientes
- 200 g de grão de bico cozido
- 1 cenoura picada
- 100 g de brócolis
- 1 batata doce cozida
- 50 g de repolho
- 2 tomates picados
- 30 g de açafrão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 45 ml de molho inglês
- 100 g de farinha de arroz
- 45 ml de azeite
- 30 g de chia
- farinha de milho Q.B
- ervas finas a gosto
- páprica a gosto
Modo de preparo
1- Refogue os legumes no azeite
2- Deixe cozinhar até ficar macio
3- Misture o grão de bico e a batata doce já cozidos
4- Junte o gel de chia e triture esse mistura
5- Incorpore a farinha de arroz, modele e empane as bolinhas
6- Grelhe com um pouco de óleo
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